Filet de Bœuf Vieilli avec Purée d'Oignons

Filet de Bœuf Vieilli avec Purée d'Oignons
L'Entrecôte vieillie avec Purée d'oignon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 646 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du babeurre, du gros sel de mer, des brins d'herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Panini à la Mortadelle, Oignon Rouge Mariné et Provolone Vieilli, Quiche à l'Oignon Braisé à la Guinness et au Cheddar Blanc Vieilli, et Salade De Pastèque, Feta, Oignon Caramélisé Et Balsamique Vieilli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient translucides (ne pasbrun), 10-12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon et 3/4 tasse d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir et continuer à mijoter jusqu'à ce que les oignons se désagrègent, environ 20 minutes. Découvreet remuer jusqu'à ce que les oignons soient presque secs (ne pasbrunir), environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4
Transférer les oignons àun mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter le babeurre et 1 cuillère à soupe d'eau.Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
BabeurreBabeurre
EauEau
6
Préchauffer le four à 350 ° F. Disposer une grille à grillageà l'intérieur d'une plaque à pâtisserie cerclée. Faire fondre 2 cuillères à soupebeurre avec de l'huile dans une grande poêle en fonte ougrande poêle lourde à feu moyen-élevé.Assaisonner généreusement le steak de sel casher.Cuire jusqu'à ce qu'une croûte brun foncé se forme, 3 à 4 minutes de chaque côté et 1 à 2 minutes sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
CroûteCroûte
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
FourFour
7
Placer sur une grille préparée. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le steak enregistre 115 ° F, environ 40 minutes. (Le steak sera reporté àmoyen - rare.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Laisser reposer 30 minutes.
9
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif; cuire jusqu'à ce que le beurre soit brun, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
10
Ajouter le steak et cuire 30 secondes de chaque côté, en permettant au steak d'absorber le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Couper le steak en 4 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
12
Placez 1 tranche de steak dans chaque assiette etsauperler de sel de mer. Déposer la purée d'oignon tiède à côté. Répartir les herbes sur la purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
HerbeHerbe
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de montagne La Jota Howell. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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