Le poulet et les légumes à la poêle pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,13 per par portion. Une portion contient 515 calories, 24g de protéines, et 27g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet à faible teneur en sel, du vin, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Poêle Poulet et Légumes, Poêle Poulet et Légumes, et Poulet Poêlé aux Légumes Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Saupoudrer le poulet de tous les côtés de paprika, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivrer
Sel
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le poulet et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
4
Transférer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
5
Ajouter les légumes et remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
6
Saupoudrer les légumes de farine et remuer pour enrober. Incorporer graduellement le bouillon et le vin; porter à ébullition en remuant fréquemment. Remettre le poulet et les jus dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.