Tarte aux Sauterelles II
Cette recette sert 10 personnes et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 266 calories. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une croûte de miettes de biscuits au chocolat, de la crème de cacao, de la liqueur de crème de menthe et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Tarte aux Sauterelles, Sauterelle, et Tarte aux Sauterelles pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le lait évaporé et les guimauves. Remuer à feu doux jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange conserve sa forme lorsqu'il tombe d'une cuillère.
Verser lentement la crème de menthe et la crème de cacao dans le mélange de guimauve en remuant constamment. Continuez à remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
Verser la crème à fouetter dans un grand bol à mélanger réfrigéré.
Ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire vert si vous le souhaitez. Fouetter la crème jusqu'à consistance ferme. Incorporer délicatement la crème fouettée au mélange de guimauve.
Étaler le mélange dans la croûte à tarte. Réfrigérer toute la nuit avant de servir.
Garnir chaque tranche de chocolat râpé et de menthe poivrée écrasée si désiré. Assurez-vous de réfrigérer les restes.