La soupe de garde-manger aux légumes de dix minutes pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 92 calories. 118 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, du jus de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Soupe de Légumes et de Pâtes au Garde-manger, Comment cuisiner: Soupe de champignons shiitake et de légumes ovo-végétarienne de 10 minutes, et Soupe du Garde-Manger (: Soupe aux Saucisses, Haricots et Pâtes aux Épinards) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit transparent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter l'ail, l'assaisonnement italien, la sarriette et la sauge et cuire 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Ail
1/2 Branche De Romarin
4
Ajouter le bouillon, le jus de légumes et le vinaigre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Légumes
Vinaigre
Bouillon
5
Ajouter les tomates, les haricots bleus, les carottes, les haricots verts et les champignons et laisser mijoter la soupe pendant 4 à 5 minutes.Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, si désiré.