Tarte aux pommes chimique (sans tarte aux pommes)

Tarte aux pommes chimique (sans tarte aux pommes)
La tarte chimique aux pommes (sans tarte aux pommes) nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 174 calories . Pour 17 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 10 personnes. 382 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du sucre, des craquelins ronds au beurre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 9 % , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent des coupes de biscuits pour tarte aux pommes au four avec mousse de tarte aux pommes , une garniture pour tarte aux pommes sur la cuisinière et plus de 18 tartes aux pommes , et des cronuts pour tarte aux pommes et aux pacanes avec un filet de caramel au cidre de pomme .

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (225 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse D'eau De Kirsch1/2 Tasse D'eau De Kirsch
2
Étalez la pâte et réservez. Portez l'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pêches Tranchées, Pelées, Fraîches Ou Surgelées, Non Sucrées, Décongelées3 Tasses De Pêches Tranchées, Pelées, Fraîches Ou Surgelées, Non Sucrées, Décongelées
1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Suggestions D'accompagnement : Salade Verte Et Pain CroustillantSuggestions D'accompagnement : Salade Verte Et Pain Croustillant
3
Dans un petit bol, mélanger le sucre et la crème de tartre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Poudre De Gélatine De Pêche, D'abricot Ou D'orangePoudre De Gélatine De Pêche, D'abricot Ou D'orange
Matériel que vous utiliserez
Suggestions De Service : Salade Et Pain CroustillantSuggestions De Service : Salade Et Pain Croustillant
4
Ajouter le mélange à l'eau bouillante. Remuer, puis ajouter les craquelins, un à la fois. Faire bouillir pendant 3 minutes, mais ne remuez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
3 Tasses De Pêches Tranchées, Pelées, Fraîches Ou Surgelées, Non Sucrées, Décongelées3 Tasses De Pêches Tranchées, Pelées, Fraîches Ou Surgelées, Non Sucrées, Décongelées
5
Verser le mélange de craquelins dans un moule à tarte tapissé de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Saupoudrer les craquelins de cannelle et parsemer de beurre ou de margarine. Couvrir de pâte supérieure. Scellez les bords et découpez les évents de vapeur sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Pépites Blanches, Fondues1 Tasse De Pépites Blanches, Fondues
Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)
CraquelinCraquelin
7
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Il faudra peut-être recouvrir la pâte supérieure à mi-cuisson pour éviter un brunissement excessif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboises Entières Fraîches Ou SurgeléesFramboises Entières Fraîches Ou Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse D'eau De Kirsch1/2 Tasse D'eau De Kirsch

Vin recommandé: Prosecco, Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives

La tarte aux pommes se marie très bien avec le Prosecco, le Moscato d'Asti et le Riesling Late Harvest. Ces vins de dessert ont la bonne quantité de douceur et des saveurs légères et fruitées qui ne domineront pas la tarte aux pommes. Vous pouvez essayer le Prosecco Cupcake Vineyards. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Prosecco des vignobles de Cupcake
Prosecco des vignobles de Cupcake
Le Prosecco est léger et rafraîchissant avec un nez qui montre des notes de pêche blanche, de pamplemousse et de melon miel. La fine effervescence laisse place à des saveurs crémeuses de citrons mûrs et des notes raffinées d'agrumes avec une finale briochée grillée. Mousse moyenne, notre Prosecco rappelle la tarte au citron meringuée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
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