Tarte aux Pommes Brioche à la Cannelle
La recette de Tarte aux pommes au pain à la cannelle pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 30 minutes. Ce dessert a 419 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 172 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre cristallisé, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Rouleaux à la Cannelle et à la Tarte aux Pommes, Tasses à Tarte à La Citrouille et à La Cannelle, et Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes.
Instructions
Placer une plaque à pâtisserie dans le four et préchauffer à 400 degrés F. Tapisser une assiette à tarte de 9 pouces avec 1 morceau de pâte; réfrigérer jusqu'au moment de l'assemblage.
Déposer le reste de la pâte sur une surface légèrement farinée et répartir uniformément le beurre sur le dessus.
Mélanger 1/4 tasse de sucre granulé et 1 cuillère à café de cannelle dans un petit bol; saupoudrer uniformément sur le beurre, puis appuyer doucement avec les doigts pour aider le mélange à adhérer.
Rouler la pâte à tarte en une bûche serrée. Couper et jeter à environ 1 1/2 pouce des deux extrémités; couper la bûche restante en travers en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposez les morceaux côté coupé en cercle serré sur du papier sulfurisé fariné. Saupoudrer légèrement avec plus de farine, puis rouler doucement en un rond de 10 pouces. Faites glisser le papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie et réfrigérez jusqu'à ce que vous soyez prêt à assembler la tarte.
Épluchez et émincez les pommes. Mélanger avec le jus de citron, la vanille et le reste de 1/4 tasse de sucre granulé et 1/8 cuillère à café de cannelle dans un grand bol.
Transférer dans l'assiette à tarte tapissée de pâte; inverser la croûte à la cannelle sur le dessus et décoller le parchemin (ce n'est pas grave si les rondelles individuelles se séparent un peu dans le processus). Pincez les croûtes ensemble; pliez la pâte en surplomb sous elle-même et sertissez comme vous le souhaitez.
Badigeonner avec l'œuf battu.
Placez la tarte sur la plaque à pâtisserie chaude du four; cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, environ 50 minutes. (Couvrir de papier d'aluminium sans serrer si le dessus brunit trop rapidement.)
Transférer sur une grille pour refroidir légèrement.
Fouetter le sucre de confiserie et 2 cuillères à soupe de lait dans un bol jusqu'à consistance lisse. (
Ajouter plus de lait si le glaçage est trop épais.)
Arroser d'un filet sur la tarte.
Photographie de Levi Brown