Tarte aux Pommes Au Caramel
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux pommes au caramel pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 315 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de cannelle moulue, de pommes Granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Au Caramel, Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel, et Tarte au Sundae aux Pommes et au Caramel.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés.
Déposer la pâte feuilletée sur une plaque en papier sulfurisé. Si la pâte présente des plis, roulez un rouleau à pâtisserie dessus pour l'aplatir légèrement.
Coupez un grand disque de la pâte (il aura environ 9 à 10 pouces de diamètre) à l'aide d'une assiette pour un motif. Piquez la surface partout avec une fourchette, bien.
Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus. Réserver.
Pendant ce temps, coupez chaque pomme en 8 quartiers.
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les pommes et cuire en remuant de temps en temps 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes commencent à ramollir. Réduire le feu à feu doux et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient bien cuites.
Retirer les pommes de la poêle et réserver.
Ajouter la cannelle et les caramels dans la poêle et faire fondre à feu doux, en remuant fréquemment pendant 5 minutes. Remettre les pommes dans la poêle et les incorporer au caramel fondu.
Déposer le mélange de pommes chaudes sur la pâte cuite. La tarte est meilleure lorsqu'elle est servie le même jour.