Tarte aux Pommes Au Caramel

Tarte aux Pommes Au Caramel
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux pommes au caramel pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 315 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de cannelle moulue, de pommes Granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Au Caramel, Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel, et Tarte au Sundae aux Pommes et au Caramel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la pâte feuilletée sur une plaque en papier sulfurisé. Si la pâte présente des plis, roulez un rouleau à pâtisserie dessus pour l'aplatir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Coupez un grand disque de la pâte (il aura environ 9 à 10 pouces de diamètre) à l'aide d'une assiette pour un motif. Piquez la surface partout avec une fourchette, bien.
4
Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, coupez chaque pomme en 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les pommes et cuire en remuant de temps en temps 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes commencent à ramollir. Réduire le feu à feu doux et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Retirer les pommes de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la cannelle et les caramels dans la poêle et faire fondre à feu doux, en remuant fréquemment pendant 5 minutes. Remettre les pommes dans la poêle et les incorporer au caramel fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CannelleCannelle
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Déposer le mélange de pommes chaudes sur la pâte cuite. La tarte est meilleure lorsqu'elle est servie le même jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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