Tarte aux Poires Rustique
Tarte aux poires rustique pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 234 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de babeurre faible en gras, d'eau, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Poires Rustique, Tarte aux Poires Rustique, et Tarte aux Poires Rustique pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine à pâtisserie de blé entier, la farine tout usage, le sucre granulé et le sel.
Ajoutez le beurre et, à l'aide de deux couteaux ou d'un couteau à pâtisserie, coupez le beurre dans le mélange de farine jusqu'à obtenir une texture caillouteuse. Dans un petit bol, mélanger le babeurre et l'eau glacée. À l'aide d'une fourchette, mélanger progressivement le mélange de babeurre dans le mélange de farine. Tapotez la pâte dans un rond de 4 pouces et enveloppez-la dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 425 degrés F et préparez la garniture. Épluchez les poires, épépinez-les et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce. Dans un grand bol, mélanger les tranches de poire avec le jus de citron.
Saupoudrer de fécule de maïs, de cassonade et de cannelle et mélanger jusqu'à ce que les poires soient uniformément enrobées. Réserver.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte réfrigérée en un grand cercle d'environ neuf pouces de diamètre. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et draper la pâte sur le rouleau à pâtisserie, transférer sur la plaque à pâtisserie préparée. Si la pâte se casse du tout, ramassez-la avec vos doigts.
Disposer les poires dans un monticule au centre de la pâte, en laissant une pension de 2 pouces. Pliez la bordure sur le remplissage. Il ne couvrira que partiellement les poires et n'a pas besoin d'être uniforme.
Cuire la tarte pendant 15 minutes, puis réduire la température du four à 350 degrés F, en gardant la tarte au four tout le temps, et cuire encore 40 minutes, jusqu'à ce que les poires soient tendres et que la croûte soit dorée.
Dans un petit bol, mélanger le miel et l'eau bouillante pour faire un glaçage. Une fois la tarte terminée, retirez-la du four et badigeonnez le glaçage au miel sur tout le dessus du fruit et de la croûte.
Transférer dans une assiette pour refroidir légèrement.
Couper en 6 quartiers et servir chaud ou à température ambiante.