Tarte aux Poires Rustique

Tarte aux Poires Rustique
Tarte aux poires rustique pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 234 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de babeurre faible en gras, d'eau, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Poires Rustique, Tarte aux Poires Rustique, et Tarte aux Poires Rustique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la croûte, dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine à pâtisserie de blé entier, la farine tout usage, le sucre granulé et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajoutez le beurre et, à l'aide de deux couteaux ou d'un couteau à pâtisserie, coupez le beurre dans le mélange de farine jusqu'à obtenir une texture caillouteuse. Dans un petit bol, mélanger le babeurre et l'eau glacée. À l'aide d'une fourchette, mélanger progressivement le mélange de babeurre dans le mélange de farine. Tapotez la pâte dans un rond de 4 pouces et enveloppez-la dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Pendant ce temps, préchauffez le four à 425 degrés F et préparez la garniture. Épluchez les poires, épépinez-les et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce. Dans un grand bol, mélanger les tranches de poire avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Saupoudrer de fécule de maïs, de cassonade et de cannelle et mélanger jusqu'à ce que les poires soient uniformément enrobées. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
5
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte réfrigérée en un grand cercle d'environ neuf pouces de diamètre. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et draper la pâte sur le rouleau à pâtisserie, transférer sur la plaque à pâtisserie préparée. Si la pâte se casse du tout, ramassez-la avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
6
Disposer les poires dans un monticule au centre de la pâte, en laissant une pension de 2 pouces. Pliez la bordure sur le remplissage. Il ne couvrira que partiellement les poires et n'a pas besoin d'être uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
7
Cuire la tarte pendant 15 minutes, puis réduire la température du four à 350 degrés F, en gardant la tarte au four tout le temps, et cuire encore 40 minutes, jusqu'à ce que les poires soient tendres et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Dans un petit bol, mélanger le miel et l'eau bouillante pour faire un glaçage. Une fois la tarte terminée, retirez-la du four et badigeonnez le glaçage au miel sur tout le dessus du fruit et de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Transférer dans une assiette pour refroidir légèrement.
10
Couper en 6 quartiers et servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine