Tarte aux Poires et Fromage Bleu
Si 29 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte aux poires et au Fromage Bleu pourrait être une excellente sans gluten, primal et végétarien recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 67 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage, des noix, des poires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Fromage Bleu et aux Poires, Tarte Rustique aux Poires et au Fromage Bleu, et Tarte aux Noisettes, Poires et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Vaporiser un moule à tarte de 9 pouces avec fond amovible avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et l'eau chaude jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte dans le fond et vers le haut du moule à tarte, en utilisant les doigts recouverts d'un mélange Bisquick.
Cuire au four 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle de 8 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les échalotes; cuire 2 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté; retirer du feu.
Disposer les tranches de poire sur la croûte.
Étaler le mélange de beurre sur les poires.
Cuire au four 20 minutes.
Saupoudrer les noix sur les poires.
Cuire environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
Retirer du four; saupoudrer de fromage. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille de refroidissement.
Servir chaud ou à température ambiante.