Tarte aux Poires et Figues Séchées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte aux poires et aux Figues séchées. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 201 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poires bosc, de fécule de maïs, de gousse de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Tarte Bourbon-Poire, Croustillant aux Canneberges Séchées à la Poire, et Chutney aux Poires Séchées et aux Canneberges.
Instructions
Mélanger les figues, l'eau et 1/4 tasse de sucre dans une petite casserole; diviser la gousse de vanille dans le sens de la longueur, gratter les graines et ajouter les graines et les haricots dans la casserole. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Cuire jusqu'à ce que les figues soient tendres, environ 15 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les figues dans un petit bol et réserver. Continuer à mijoter le sirop jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ 10 minutes de plus.
Épluchez, coupez les poires en quartiers et en noyaux, puis coupez-les en tranches fines, placez-les dans un grand bol et mélangez délicatement avec le jus de citron.
Ajouter la fécule de maïs, 1/3 tasse de sucre restant, les figues et le sirop réservés.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Mettre la grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer le four à 204°. Placer 1 morceau de pâte dans un moule à tarte de 9 pouces. Verser dans le mélange de poires. Garnir du deuxième morceau de pâte. Bord de garniture et de sertissage.
Badigeonner légèrement d'eau et saupoudrer des 1/2 C. à soupe restantes. sucre.
Couper plusieurs évents en croûte.
Cuire au four environ 1 heure, jusqu'à ce que la croûte soit dorée (la garniture doit bouillir).
Laisser refroidir complètement avant de servir.