Tarte aux Poires Asiatiques

Tarte aux Poires Asiatiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux poires asiatiques. Une portion contient 440 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 68 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte Bourbon-Poire, Salade Asiatique de Poires et Pamplemousses au Sorbet Granitan au Saké et Poire, et Chutney Asiatique aux Poires et Figues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger 2 tasses de farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Saupoudrer de soda au gingembre, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte laisse presque le côté du bol. Rassemblez la pâte en boule. Diviser en deux. Former en 2 ronds aplatis sur une surface légèrement farinée. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme et froide, mais souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Chauffer le four à 500 ° F. Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/3 tasse de farine, la cassonade et la poudre de cinq épices. Dans un grand bol, mélanger délicatement les poires et le jus de citron; saupoudrer du mélange de cassonade et remuer à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
5
Sur une surface légèrement farinée, rouler une ronde de pâte dans un cercle de 2 pouces de plus que l'assiette à tarte en verre de 9 pouces à l'envers. Plier la pâte en quatre et la placer dans une assiette à tarte. Déplier la pâte et la déposer dans une assiette, en appuyant fermement sur le fond et le côté. Verser la garniture dans une assiette garnie de pâte; parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
6
Couper le bord en surplomb de la pâte inférieure à 1/2 pouce du bord de la plaque.
7
Rouler un autre tour de pâte. Pliez en quarts et coupez des fentes pour que la vapeur puisse s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Placer la pâte sur la garniture et déplier; couper, sceller et canneler le bord.
9
Badigeonner le dessus de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
10
Saupoudrer de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
11
Déposer l'assiette à tarte sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Mettre au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Réduire la température du four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le jus commence à bouillonner à travers les fentes de la croûte. Refroidir sur une grille de refroidissement au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé3
CuisinesAsiatique
Types de platsPlat D'Accompagnement
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