Tarte aux Poires Asiatiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux poires asiatiques. Une portion contient 440 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 68 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte Bourbon-Poire, Salade Asiatique de Poires et Pamplemousses au Sorbet Granitan au Saké et Poire, et Chutney Asiatique aux Poires et Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger 2 tasses de farine et le sel.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Saupoudrer de soda au gingembre, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte laisse presque le côté du bol. Rassemblez la pâte en boule. Diviser en deux. Former en 2 ronds aplatis sur une surface légèrement farinée. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme et froide, mais souple.
Chauffer le four à 500 ° F. Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/3 tasse de farine, la cassonade et la poudre de cinq épices. Dans un grand bol, mélanger délicatement les poires et le jus de citron; saupoudrer du mélange de cassonade et remuer à nouveau.
Sur une surface légèrement farinée, rouler une ronde de pâte dans un cercle de 2 pouces de plus que l'assiette à tarte en verre de 9 pouces à l'envers. Plier la pâte en quatre et la placer dans une assiette à tarte. Déplier la pâte et la déposer dans une assiette, en appuyant fermement sur le fond et le côté. Verser la garniture dans une assiette garnie de pâte; parsemer de beurre.
Couper le bord en surplomb de la pâte inférieure à 1/2 pouce du bord de la plaque.
Rouler un autre tour de pâte. Pliez en quarts et coupez des fentes pour que la vapeur puisse s'échapper.
Placer la pâte sur la garniture et déplier; couper, sceller et canneler le bord.
Badigeonner le dessus de blanc d'oeuf.
Saupoudrer de sucre granulé.
Déposer l'assiette à tarte sur une plaque à biscuits.
Réduire la température du four à 400 °F.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le jus commence à bouillonner à travers les fentes de la croûte. Refroidir sur une grille de refroidissement au moins 2 heures.