Tarte aux Patates Douces à l'Ancienne

Tarte aux Patates Douces à l'Ancienne
La recette de Tarte à la Patate Douce à l'ancienne est prête en environ 2 heures et 15 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 50 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, une croûte de tarte non cuite, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Patates Douces à l'Ancienne, Tarte à la Patate Douce à l'Ancienne, et Tarte aux Pêches à l'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour la garniture, à l'aide d'un batteur électrique, mélanger les pommes de terre, 1 tasse de sucre, le beurre, les œufs, la vanille, le sel et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
VanilleVanille
BeurreBeurre
épicesépices
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Bien mélanger.
4
Ajouter le lait et continuer à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Verser la garniture dans la croûte à tarte et cuire au four pendant 35 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Déposer la tarte sur une grille et laisser refroidir à température ambiante avant de la recouvrir de meringue.
7
Pour la meringue, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous; incorporer le reste de 1/4 tasse de sucre 1 cuillère à soupe à la fois. Continuez à battre jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange soit brillant et rigide, mais pas sec. Avec une spatule en caoutchouc, déposer la meringue sur la tarte en formant des pics. Assurez-vous que la meringue touche la croûte tout autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
8
Saupoudrer d'une pincée de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
9
Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient délicatement dorées. Laisser refroidir et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé3
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