Tarte aux Patates Douces à l'Ancienne
La recette de Tarte à la Patate Douce à l'ancienne est prête en environ 2 heures et 15 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 50 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, une croûte de tarte non cuite, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Patates Douces à l'Ancienne, Tarte à la Patate Douce à l'Ancienne, et Tarte aux Pêches à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Pour la garniture, à l'aide d'un batteur électrique, mélanger les pommes de terre, 1 tasse de sucre, le beurre, les œufs, la vanille, le sel et les épices.
Ajouter le lait et continuer à mélanger.
Verser la garniture dans la croûte à tarte et cuire au four pendant 35 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Déposer la tarte sur une grille et laisser refroidir à température ambiante avant de la recouvrir de meringue.
Pour la meringue, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous; incorporer le reste de 1/4 tasse de sucre 1 cuillère à soupe à la fois. Continuez à battre jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange soit brillant et rigide, mais pas sec. Avec une spatule en caoutchouc, déposer la meringue sur la tarte en formant des pics. Assurez-vous que la meringue touche la croûte tout autour.
Saupoudrer d'une pincée de sucre granulé.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient délicatement dorées. Laisser refroidir et servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec