La recette de la Tarte aux pacanes à l'ancienne pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 2 heures. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 386 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, du rhum, des moitiés de noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, et Tarte aux Pacanes à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer la recette de la croûte à tarte (voir notes). Diviser la pâte en deux, former 2 disques d'environ 5 pouces de diamètre et 3/4 de pouce d'épaisseur. Envelopper dans du plastique. Réfrigérer au moins 1 heure (ou jusqu'à 2 jours) ou congeler jusqu'à 1 mois.Sur une surface légèrement farinée, utilisez un rouleau à pâtisserie légèrement fariné pour étaler un disque de pâte réfrigérée en un rond de 12 pouces, d'une épaisseur généreuse de 1/8 pouce. Pliez délicatement la pâte en deux et faites-la glisser sur le rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Pâte
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
2
Transférer dans un moule à tarte de 9 pouces. Dépliez la pâte en la relâchant doucement dans le moule à tarte; n'étirez pas la pâte.Pliez l'overhan inder en créant un double rebord épais. Sertissez le bord de manière décorative avec vos doigts et utilisez une fourchette pour piquer le fond de la pâte à plusieurs endroits. Réfrigérer pendant 30 minutes. Conservez le deuxième disque de pâte dans un autre but.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
3
Placer la grille du four en position centrale et inférieure. Préchauffer le four à 400 degrés F. Couvrir la coquille de tarte préparée avec du parchemin, en laissant un peu de porte-à-faux, et ajouter suffisamment de poids de tarte ou de haricots secs pour couvrir le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Croûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Cuire au four sur la grille centrale pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer le parchemin et les poids, et cuire au four et au centre de la grille jusqu'à ce qu'ils soient à peine dorés, environ 5 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Transférer sur une grille pour refroidir.Réduire la température du four à 350 degrés F. Dans un petit bol, mélanger les pacanes avec 1 cuillère à soupe de beurre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pacanes
Sel
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Bol
Four
7
Étaler sur un plat allant au four et faire griller jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 8 à 10 minutes. Réserver pour refroidir.Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le sucre, le sirop de maïs, le rhum, la vanille et le reste du beurre. Incorporer les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Vanille
Beurre
Propager
Sucre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Oeuf
Rum
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
8
Ajouter les pacanes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
9
Verser la garniture dans la croûte refroidie. Couvrir légèrement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
10
Cuire au four sur la grille inférieure pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Retirez le papier d'aluminium puis continuez à cuire jusqu'à ce que le centre de la tarte ressemble à de la gélatine lorsqu'il est pressé avec le dos d'une cuillère, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
12
Transférer la casserole sur une grille pour la refroidir.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.