Tarte aux Miettes de Pomme Jack

Tarte aux Miettes de Pomme Jack
Une portion contient 483 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,2 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes blanchies, des pâtisseries, des raisins secs dorés et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Miettes de Tarte à la Citrouille (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), Tarte aux Miettes de Rhubarbe et Tarte aux Pommes, et Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les raisins secs et l'eau-de-vie; couvrir et laisser reposer à température ambiante toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Étaler la pâte pour s'adapter à un 9 po. assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Transférer la pâte dans une assiette à tarte. Couper la pâte à 1/2 po. au-delà du bord de la plaque; bords de la flûte. Dans un grand bol, mélanger la cassonade, la farine, la cannelle, la muscade et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter les pommes, le jus de citron et le mélange de raisins secs; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
5
Transfert à la pâtisserie.
6
Mélanger la farine et le sucre dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
7
Ajouter le beurre; couvrir et pulser jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
8
Ajouter le fromage et les amandes; pulser jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
9
Saupoudrer sur la garniture.
10
Cuire au four à 375° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la garniture soit dorée. Couvrir les bords avec du papier d'aluminium pendant les 30 dernières minutes pour éviter de trop les dépasser si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
11
Servir chaud avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine