Tarte aux Légumes au Pesto Grillé
La tarte aux légumes au Pesto grillé nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 878 calories, 16g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des aubergines, des courgettes, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza aux Légumes au Pesto Grillé, Salade de Pâtes au Pesto de Légumes Grillés, et Tacos De Légumes Grillés Au Pesto De Coriandre.
Instructions
Décongelez la feuille de pâte à température ambiante pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler.
Chauffer le four à 400 degrés F. Graisser légèrement ou tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Incorporer l'œuf et l'eau à la fourchette dans un petit bol.
Dépliez la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée.
Roulez la feuille dans un rectangle de 13x11 pouces.
Placer sur la feuille préparée.
Badigeonnez les bords du rectangle avec le mélange d'œufs. Pliez les bords de 1/2 pouce de tous les côtés, en appuyant fermement avec une fourchette pour former une jante. Piquez soigneusement la pâte avec une fourchette. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Incorporer l'huile et l'ail dans un petit bol.
Déposer les aubergines, les courgettes et les courges en une seule couche sur une poêle à faces peu profondes.
Badigeonner avec le mélange d'huile. Retourner les légumes et badigeonner d'huile. Assaisonner au goût.
Cuire les légumes 4 minutes en les retournant à mi-cuisson. Laisser refroidir légèrement.
Étalez le pesto sur la pâte. Disposer les légumes alternativement en rangées.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Saupoudrer de poivron rouge.