Tarte aux Fruits Phyllo
La tarte aux fruits Phyllo pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 215 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite de cuire du chocolat, du beurre, des kiwis et une garniture fouettée. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte aux Fruits Phyllo, Tarte Phyllo Ébouriffée Aux Fruits Printaniers, et Tarte Tomate-Phyllo.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le beurre et l'huile.
Déposer une feuille de pâte phyllo sur un plan de travail; badigeonner uniformément du mélange beurre-huile. Répétez avec sept autres feuilles de pâte phyllo, en brossant chaque couche et en empilant sur la feuille précédente. (Gardez la pâte phyllo restante recouverte de papier ciré pour l'empêcher de se dessécher .)
Déposer la pâte phyllo sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400° pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le sucre glace jusqu'à consistance lisse; incorporer la garniture fouettée. Étaler délicatement sur la croûte refroidie. Disposer les fruits sur une couche de fromage à la crème; arroser de chocolat.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.