Une portion contient 308 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si 1,38 per par portion tombe dans votre budget, la tarte aux fraises fraîches Gold Medal® pourrait être un excellent choix végétarien recette à essayer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du zeste de citron, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Trempette aux Légumes Médaille d'Or, Enveloppes de Médailles d'Or Grecques, et Biscuits Classiques Gold Medal® pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Pois
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Rassemblez la pâte en boule. Façonner en rond aplati sur une surface légèrement farinée. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme et froide, mais souple. Cela permet au shortening de devenir légèrement ferme, ce qui contribue à rendre la pâte cuite plus feuilletée. Si réfrigéré plus longtemps, laisser la pâte ramollir légèrement avant de la rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Chauffer le four à 475 F. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte dans une assiette ronde de 2 pouces de plus que la plaque à tarte en verre de 9 pouces à l'envers. Plier la pâte en quatre; placer dans une assiette à tarte. Déplier et faciliter dans la plaque, en appuyant fermement contre le fond et le côté. Coupez le bord en surplomb de la pâte à 1 pouce du bord de l'assiette à tarte. Pliez et roulez la pâte sous, même avec une assiette; cannelure à volonté. Piquer soigneusement le fond et le côté de la pâte à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
Four
6
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Refroidir sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
7
Dans un petit bol, écraser suffisamment de fraises pour mesurer 1 tasse. Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer graduellement 1/2 tasse d'eau et la purée de fraises (ajouter 1 ou 2 gouttes de colorant alimentaire si une couleur rouge plus profonde est souhaitée). Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Amidon De Maïs
Couleur Des Aliments
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
8
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le zeste de citron jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Répartir uniformément dans la croûte à tarte. Garnir du reste des fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Croûte De Tarte
Propager
10
Verser le mélange de fraises cuites sur le dessus. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 3 heures. Conserver au réfrigérateur.