Tarte aux Fraises Fraîches

Tarte aux Fraises Fraîches
Tarte aux fraises fraîches pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 367 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du jus de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Mûres Fraîches, Peluches de fraises crémeuses à la sauce aux fraises fraîches {un dessert sans cuisson dans des bocaux!}, et Mini Beignets Cuits à la Fraise avec Glaçage Fraise-Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, placez les gaufrettes dans un robot culinaire et traitez jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre, 2 cuillères à soupe de sucre et la croûte d'orange, et pulser 10 fois ou juste jusqu'à ce que les gaufrettes soient humides. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
SucreSucre
4
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes; refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Pour préparer la garniture, écrasez 2 tasses de fraises avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
6
Mélanger la purée de fraises et l'eau dans une petite casserole; porter à ébullition et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Pressez le mélange de fraises à travers un tamis dans un bol et réservez 1 tasse de liquide à la fraise (ajoutez suffisamment d'eau pour mesurer 1 tasse, si nécessaire). Jeter la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
7
Mélanger 2/3 tasse de sucre et de fécule de maïs dans une casserole; ajouter le liquide de fraise en remuant bien avec un fouet. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment. Réduire le feu et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FraiseFraise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
8
Retirer du feu; incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
9
Disposer une couche de petites fraises, les côtés de la tige vers le bas, dans la croûte. Verser environ un tiers de la sauce sur les fraises. Disposer le reste des fraises sur le dessus et verser le reste de la sauce sur les fraises. Laisser refroidir pendant au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Servir avec une garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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