Tarte aux Figues et Amandes

Tarte aux Figues et Amandes
Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,69 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 396 calories. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du miel, de la confiture d'abricot, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Rapide Paléo aux Amandes et Figues, Crostini aux Figues au Four, et Figues Newtons Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de sucre, le zeste de citron et le sel dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter le beurre et battre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement l'eau jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Retournez le mélange sur une surface de travail et formez-le en boule. Aplatir la pâte en un disque et envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer la pâte pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
4
Dans un bol de robot culinaire propre, mélanger le reste du sucre, la pâte d'amande, le mascarpone, l'extrait de vanille et le miel. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Pâte D'amandePâte D'amande
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Sur une grande feuille de papier sulfurisé, étalez la pâte en un cercle de 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Transférer la pâte sur une grande plaque à pâtisserie épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Étaler la garniture aux amandes sur la pâte en laissant une bordure de 2 pouces. Disposer les figues sur la garniture aux amandes. Verser la confiture sur les figues. Pliez la bordure de la pâte sur la garniture pour former un rond de 8 pouces, en plissant la croûte sans serrer et en pinçant pour sceller les fissures dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
ConfitureConfiture
9
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Placez la plaque à pâtisserie sur une grille pour refroidir pendant 10 minutes, puis faites glisser une spatule en métal sous la croûte pour libérer la tarte du parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
11
Transférer la tarte sur une assiette et servir.
12
Note du cuisinier: Pour reconstituer les figues séchées, laisser mijoter dans l'eau pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Figues SèchesFigues Sèches
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
13
Laissez le mélange refroidir complètement. Filtrer avant utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé2
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