Tarte aux Boulettes de Viande Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la tarte aux boulettes de viande italienne. Cette recette fait 6 portions avec 499 calories, 28g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fettuccine, de boulettes de viande ordinaires, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Tarte aux Boulettes de Viande Italienne, Boulettes de Viande Italiennes, et Sous-marins de Boulettes de Viande Italiennes.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser la plaque à tarte, 9x1 1/4 pouces, avec du spray de cuisson. Cuire et égoutter la fettuccine comme indiqué sur l'emballage.
Battre l'œuf et le beurre dans un grand bol avec une fourchette ou un fouet métallique. Incorporer la fettuccine et 1 tasse de fromage. Verser le mélange dans l'assiette à tarte; presser uniformément sur le fond et le côté supérieur de l'assiette à tarte à l'aide du dos d'une cuillère en bois ou d'une spatule en caoutchouc.
Mélanger la sauce à spaghetti, les boulettes de viande et le poivron dans un grand bol. Verser le mélange de boulettes de viande dans la croûte de fettuccine.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 45 minutes.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire à découvert environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.