Tarte aux Boulettes de Viande Italienne

Tarte aux Boulettes de Viande Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la tarte aux boulettes de viande italienne. Cette recette fait 6 portions avec 499 calories, 28g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fettuccine, de boulettes de viande ordinaires, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Tarte aux Boulettes de Viande Italienne, Boulettes de Viande Italiennes, et Sous-marins de Boulettes de Viande Italiennes.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser la plaque à tarte, 9x1 1/4 pouces, avec du spray de cuisson. Cuire et égoutter la fettuccine comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FettuccineFettuccine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre l'œuf et le beurre dans un grand bol avec une fourchette ou un fouet métallique. Incorporer la fettuccine et 1 tasse de fromage. Verser le mélange dans l'assiette à tarte; presser uniformément sur le fond et le côté supérieur de l'assiette à tarte à l'aide du dos d'une cuillère en bois ou d'une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
BeurreBeurre
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger la sauce à spaghetti, les boulettes de viande et le poivron dans un grand bol. Verser le mélange de boulettes de viande dans la croûte de fettuccine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PoivronPoivron
FettuccineFettuccine
BouletteBoulette
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Cuire à découvert environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine