Tarte aux Andouilles et Patates Douces avec Salade de Pommes Acidulées
La recette de Tarte aux Andouilles et Patates Douces avec Salade de pommes acidulées pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 597 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses à l'andouille, de la crème épaisse, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hachis de Patate Douce et Poireaux avec Saucisse à l'Andouille, Salade de Pommes De Terre à l'Andouille, et Salade de chou aux Pommes Douce et Acidulée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Envelopper les patates douces dans du papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
3
Laissez refroidir les patates douces. Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger la semoule de maïs et la farine avec la 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Semoule
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Ajouter les cubes de beurre réfrigérés et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
5
Ajouter l'eau glacée et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Retourner la pâte sur une surface de travail et pétrir jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pâte
6
Fariner légèrement la surface de travail et étaler la pâte à un tour de 13 pouces, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Déposer la pâte dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces. Coupez le porte-à-faux à 1 pouce, puis pliez-le sous lui-même et sertissez de manière décorative. Piquez la croûte inférieure plusieurs fois avec une fourchette. Tapisser la pâte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
Farine Tout Usage
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
7
Cuire au four pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit à peine prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer le papier d'aluminium et les poids et cuire au four pendant 10 minutes de plus, jusqu'à ce que la croûte soit sèche et très légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
9
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter la saucisse d'andouille et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Andouille
11
Ajouter l'oignon, l'ail et la sauge séchée et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge Séchée
Ail
Oignon
12
Laisser refroidir légèrement.
13
Épluchez les patates douces et transférez-les au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
14
Ajouter la crème et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crème
15
Ajouter les jaunes d'œufs et traiter jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
16
Transférer la garniture dans un grand bol et incorporer le mélange d'andouille. Gratter la garniture dans la croûte et cuire au four environ 45 minutes, jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Andouille
Flan
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
Bol
17
Laisser refroidir pendant 20 minutes, puis couper la tarte en quartiers et servir avec la salade de pommes acidulée.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.