Tarte aux Agrumes Élégante
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une Tarte aux agrumes élégante. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 426 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du caillé d'orange au beurre, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte À la Tomate Élégante, Tarte Élégante aux Baies Fraîches, et Tarte Aux Betteraves Terreuse Mais Élégante pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la noix de coco en une seule couche dans une casserole peu profonde de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit grillée et parfumée, en remuant à mi-parcours; laisser refroidir complètement (environ 15 minutes).
Dans un robot culinaire, mélanger la noix de coco, la farine et le sucre en poudre 3 à 4 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre et l'extrait de noix de coco, et pulser 5 à 6 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient friables. Avec le processeur en cours d'exécution, ajoutez progressivement 3 cuillères à soupe. arrosez et traitez jusqu'à ce que la pâte forme une boule et laisse les côtés du bol.
Rouler la pâte dans un rectangle de 12 1/2 x 8 po (environ 1/4 po d'épaisseur) sur une surface légèrement farinée; appuyer sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à tarte de 12 x 9 po avec fond amovible. Coupez l'excès de pâte et jetez-la.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Refroidir complètement sur une grille (environ 40 minutes).
Étaler le caillé d'orange au beurre sur la croûte. Garnir de sections d'agrumes.
Remarque: Pour faire une tarte ronde, roulez la pâte en cercle de 10 pouces (environ 1/4 de pouce d'épaisseur) sur une surface légèrement farinée; appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à tarte rond de 9 pouces à fond amovible. Coupez l'excès de pâte et jetez-la.