Pizza Poppers

Pizza Poppers
La recette des Pizza Poppers pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes . Ce hors-d'œuvre contient 249 calories , 11 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 16 personnes et coûte 0,58 $ la portion. Une personne l'a déjà réalisée et la referait volontiers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange d'origan, de matière grasse, de pepperoni et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 39 % , ce qui n'est pas terrible. L'apéritif croustillant de chou-fleur italien , les Heart Poppers et la Pittata - Pizza Frittata sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 500 ml de farine, le sucre, la levure, l'origan et le sel. Dans une casserole, faire chauffer l'eau et le shortening à 50-54 °C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
3 Cuillères à Soupe D'huile De Noix Grillées3 Cuillères à Soupe D'huile De Noix Grillées
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
Matériel que vous utiliserez
4 Calmars Entiers Nettoyés (environ 1 Livre)4 Calmars Entiers Nettoyés (environ 1 Livre)
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Ajouter aux ingrédients secs et battre jusqu'à ce que le tout soit humidifié.
3
Ajoutez l'œuf et battez à vitesse moyenne pendant 1 minute. Incorporez le fromage et le pepperoni et mélangez bien. Incorporez suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Fraises Fraîches Tranchées SupplémentairesFraises Fraîches Tranchées Supplémentaires
4
Retournez sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
5
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Dégazer la pâte. Déposer sur un plan de travail légèrement fariné et la diviser en quatre pâtons. Diviser chaque pâton en huit boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
7
Roulez chaque boule en une corde de 30 cm. Faites un nœud lâche en laissant deux extrémités longues. Repliez l'extrémité supérieure sous le rouleau ; ramenez l'extrémité inférieure vers le haut et appuyez au centre du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
9
Cuire au four à 375° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Pour La Garniture Du SandwichPour La Garniture Du Sandwich
10
Servir chaud avec de la sauce à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
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