Soufflé à l'Orange

Soufflé à l'Orange
Le soufflé à l'orange n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 135 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 43 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la fécule de maïs, du sel, du grand marnier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Soufflé à l'Orange, Soufflé Au Miel et à l'Orange, et Soufflé à l'Orange Nombril.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 400 °F. Beurrer une assiette à tarte en verre à plat profond de 9 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter le lait, 1/4 tasse de sucre granulé, la fécule de maïs et le zeste à ébullition à feu modéré dans une casserole épaisse de 2 pintes, en fouettant constamment. Faire bouillir, fouetter, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer le beurre, le jus et la liqueur au fouet jusqu'à ce que le beurre soit fondu, puis incorporer les jaunes jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
BeurreBeurre
JusJus
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Battre les blancs avec le sel dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils ne retiennent que des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter les 3 cuillères à soupe restantes de sucre granulé un peu à la fois, en battant, puis battre jusqu'à ce que les blancs ne retiennent que des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
6
Pliez un quart des blancs dans le mélange de jaune pour éclaircir, puis incorporez les blancs restants doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
7
Étaler dans une assiette à tarte avec une spatule en caoutchouc et cuire jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, 16 à 18 minutes. Saupoudrer de sucre glace et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine