Soufflés de Cassonade à la Crème Anglaise

Soufflés de Cassonade à la Crème Anglaise
Les soufflés de Cassonade à la Crème Anglaise pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de lait, de sucre granulé, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain de Cassonade à la Crème Anglaise, Soufflés au Chocolat à la Crème Anglaise, et Soufflé au Chocolat Noir à la Crème de Cardamome Anglaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 1/2 tasse de lait dans une casserole moyenne à feu moyen. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter les graines et la fève au lait. Cuire 6 minutes (ne pas faire bouillir); jeter les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre granulé et l'œuf dans un bol. Ajouter graduellement le mélange de lait chaud dans le bol, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange dans la casserole. Cuire à feu moyen pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère, en remuant constamment. Verser immédiatement dans un bol. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Placer une plaque à pâtisserie au four. Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Enduisez légèrement 6 ramequins (8 onces) de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
5
Saupoudrer uniformément de 2 1/2 cuillères à soupe de sucre granulé, en inclinant et en retournant la vaisselle pour enrober les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
6
Mélanger la cassonade, la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
7
Placer le beurre dans une casserole moyennement épaisse à feu moyen; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le beurre brunisse légèrement. Incorporer le mélange de farine et 1 1/4 tasse de lait; porter à ébullition. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant constamment, et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Laisser reposer 5 minutes. Incorporer l'extrait de vanille et le jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
9
Mélanger les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante 15 minutes. Battre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics moyens se forment. Incorporer délicatement un quart des blancs d'œufs dans le mélange de lait; incorporer délicatement le reste des blancs d'œufs. Verser délicatement le mélange dans les plats préparés. Tapoter brusquement la vaisselle 2 ou 3 fois sur le comptoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
10
Placer les plats sur une plaque à pâtisserie préchauffée et remettre la plaque à pâtisserie au four 425. Réduire immédiatement la température du four à 350; cuire les soufflés à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Servir immédiatement avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 18 m.
Portions6
Score de santé1
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