Soufflés de Cassonade à la Crème Anglaise
Les soufflés de Cassonade à la Crème Anglaise pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de lait, de sucre granulé, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain de Cassonade à la Crème Anglaise, Soufflés au Chocolat à la Crème Anglaise, et Soufflé au Chocolat Noir à la Crème de Cardamome Anglaise pour des recettes similaires.
Instructions
Versez 1/2 tasse de lait dans une casserole moyenne à feu moyen. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter les graines et la fève au lait. Cuire 6 minutes (ne pas faire bouillir); jeter les haricots.
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre granulé et l'œuf dans un bol. Ajouter graduellement le mélange de lait chaud dans le bol, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange dans la casserole. Cuire à feu moyen pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère, en remuant constamment. Verser immédiatement dans un bol. Couvrir et refroidir.
Placer une plaque à pâtisserie au four. Préchauffer le four à 42
Enduisez légèrement 6 ramequins (8 onces) de spray de cuisson.
Saupoudrer uniformément de 2 1/2 cuillères à soupe de sucre granulé, en inclinant et en retournant la vaisselle pour enrober les côtés.
Mélanger la cassonade, la farine et le sel.
Placer le beurre dans une casserole moyennement épaisse à feu moyen; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le beurre brunisse légèrement. Incorporer le mélange de farine et 1 1/4 tasse de lait; porter à ébullition. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant constamment, et retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes. Incorporer l'extrait de vanille et le jaune d'oeuf.
Mélanger les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante 15 minutes. Battre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics moyens se forment. Incorporer délicatement un quart des blancs d'œufs dans le mélange de lait; incorporer délicatement le reste des blancs d'œufs. Verser délicatement le mélange dans les plats préparés. Tapoter brusquement la vaisselle 2 ou 3 fois sur le comptoir.
Placer les plats sur une plaque à pâtisserie préchauffée et remettre la plaque à pâtisserie au four 425. Réduire immédiatement la température du four à 350; cuire les soufflés à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés.
Servir immédiatement avec la sauce.