Tarte au Thym Salée
Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,08 $ par portion. Une portion contient 667 calories, 20g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Fromage de Chèvre au Thym Et à la Mangue, Beurre Composé de Thym Salé, et Cupcakes Salés au Navet au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Dans un grand bol, mélanger les fromages, le jus de citron, le sel, le poivre et le thym et bien mélanger. En travaillant sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte sur un rectangle de 9 x 13 pouces et placez-la sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Étaler le mélange de ricotta sur le dessus de la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords. Pliez sur les côtés.
Placez les oignons sur le dessus et arrosez avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée, 25 à 30 minutes.
Retirer du four et arroser du reste de l'huile. Pendant ce temps, dans une poêle à feu doux, faire griller les pignons jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et dorés, environ 5 minutes.
Saupoudrer la moitié des noix sur la tarte et réserver la moitié restante pour une autre utilisation.