Côtes de Longe de Porc Poêlées, Braisées et Glacées

Côtes de Longe de Porc Poêlées, Braisées et Glacées
Les extrémités de la côte de Longe de porc Poêlées, Braisées et glacées sont sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 625 calories. Pour 5,3 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du sel, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Pilons de Dinde, Poêlés, Braisés et Glacés, Longe De Porc Braisée Au Lait, et Longe De Porc Braisée Au Lait pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, ajouter tous les ingrédients de la marinade et mélanger jusqu'à consistance épaisse.Frotter dans les côtes toute la marinade, placer dans un sac à fermeture éclair.Réfrigérer pendant 6 heures ou pendant la nuit.Préchauffer le gril à 350.Cuire le bacon à feu direct dans une casserole à fond épais. J'utilise de la fonte mu.Pendant ce temps, saisir les côtes juste pour les dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'oignon, les carottes, le céleri, l'ail et cuire pendant 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter l'eau chaude, le thym et les côtes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
EauEau
NervureNervure
4
Ajouter la bière juste au bord des côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
NervureNervure
5
Placer le dessus sur la casserole et passer à la chaleur indirecte.Fermer le dessus du gril. Griller pendant 1 1/2 à 2 heures jusqu'à tendreté.Allez prendre un verre et un plongeon dans la piscine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Mélanger le liquide de braisage, le miel et la marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
MielMiel
7
Badigeonner les côtes de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
NervureNervure
8
Placer sur feu direct pour faire des bulles et dorer. Juste quelques minutes de chaque côté.
9
Servir les légumes le long des côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmarmelade d'orange ou 1⁄2 tasse de confiture d'abricotmarmelade d'orange ou 1⁄2 tasse de confiture d'abricot3tranchesbacon hachébacon haché340Noix de toute sorte (hachées)1/2 livre d'aiglefin haché1/2 livre d'aiglefin haché11 livre de courgettes,3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)soda crème diététiquesoda crème diététique3carottes, tranchéescarottes, tranchées2entraîneur de pep classé 200-courantcôtes de céleri, tranchées épaissescôtes de céleri, tranchées épaisses0(peut être ou écrémé)flocons de piment, chipotleflocons de piment, chipotle3brinscoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )2gousses d'ailgousses d'ail3gousses d'ail tranchéesgousses d'ail tranchées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementliquide de braisageliquide de braisage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1oignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché1kilogrammecôtes de longe de porc (côtes de style campagnard)côtes de longe de porc (côtes de style campagnard)11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes hachéeséchalotes hachées1(peut être ou écrémé)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé39
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