Tarte au Tamale
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au Tamale. Une portion contient 751 calories, 32g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,93 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vin, du maïs, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte au Tamale, et Tarte au Tamale pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir les oignons, le poivron vert et l'ail.
Ajouter la viande et la faire dorer.
Ajouter le Mexicorn, la sauce tomate, le vin, la poudre de piment, le sel, le poivre et laisser mijoter pendant 15 ou 20 minutes.
Placer le mélange dans une cocotte.
Faire la garniture avec le mélange de pain de maïs, 1 tasse de maïs à la crème, 1/2 tasse de fromage et du lait pour faire couler. (Parfois, j'ajoute un œuf.)
Verser sur la cocotte et cuire à 400 °F pendant 35 à 45 minutes.
10 minutes avant de servir, saupoudrer de Fritos écrasés et ajouter le reste de la tasse de fromage cheddar.
Garnir d'olives noires tranchées.