Tarte au Poulet au Fromage
La tarte au poulet au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 500 calories, 30g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, du céleri, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le céleri. Cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Incorporer les carottes, les haricots verts, le poulet, la soupe, la sauce et la sauge. Cuire jusqu'à ce qu'il soit pétillant. Incorporer 3/4 tasse de fromage. Verser dans une cocotte profonde de 2 pintes non graissée.
Placer la croûte de tarte sur le mélange de poulet chaud. Replier les bords pour s'adapter à l'intérieur de la cocotte.
Coupez de petites fentes dans la surface de la croûte avec un couteau à éplucher.
Cuire au four 40 minutes.
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de fromage sur la croûte; cuire de 5 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que le fromage soit fondu.