Tarte au poivron rouge, jambon et fromage
La tarte au poivron rouge, au jambon et au fromage prend environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 498 calories, 17g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, des feuilles de roquette, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. 46 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Essayer Tarte au fromage de chèvre et poivron rouge, Tarte Au Poivron Rouge Au Fromage de Chèvre, et Tarte au Poivron Rouge Rôti et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie et marquer une bordure à 1 cm du bord. Piquez à l'intérieur de la bordure avec une fourchette et étalez-la avec la pâte de tomate séchée au soleil.
Cuire au four de 12 à 15 minutes.
Écraser la pâte feuilletée à l'intérieur du rebord marqué, puis garnir du jambon, du fromage, des poivrons et des olives.
Saupoudrer d'origan et cuire au four pendant 10 à 12 minutes de plus jusqu'à ce que la base soit agréable et croustillante. Disperser avec des feuilles de roquette et servir.