Dîner pour deux: Pétoncles Grillés croustillants et Chorizo
Dîner pour deux: Pétoncles grillés croustillants et Chorizo est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 326 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 4,48 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 729 diraient qu'elle a frappé l'endroit. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la chapelure, du chorizo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Essayer Œufs Farcis Au Chorizo Croustillant, Huile de Chorizo et Paprika Fumé, Pétoncles Grillés, et Crevettes Grillées et Pétoncles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température et ajuster la grille à 6 pouces de l'élément. Séchez les pétoncles avec une serviette en papier. Mélanger les pétoncles et le chorizo avec 2 cuillères à café d'huile d'olive dans un bol moyen et assaisonner légèrement de sel. Répartissez le mélange uniformément entre deux plats à gratin sûrs pour les poulets de chair ou un plat de cuisson carré de 8 po sur 8 po, sûr pour les poulets de chair. Mélanger le reste de la cuillère à café d'huile d'olive avec le panko et le persil (si utilisé) dans un autre bol, puis garnir le mélange de pétoncles de miettes. Couvrir hermétiquement chaque plat à gratin de papier d'aluminium.
Placez les plats sur une plaque à pâtisserie et faites griller pendant 10 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et faire griller une addition de 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le chorizo soit cloqué et que les miettes soient légèrement grillées. Garnir chaque plat d'une poignée de légumes verts légèrement mélangés avec de l'huile d'olive et du sel.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.