Cocotte Cordon Bleu

Cocotte Cordon Bleu
La cocotte Cordon Bleu nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 321 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Automne. Si vous avez sous la main du fromage suisse écorché, du jambon à faible teneur en sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Essayer Cocotte Cordon Bleu, Cocotte Cordon Bleu, et Cordon Bleu Cocotte Suprême pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir le poulet de jambon et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons; faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Mélanger les champignons, la soupe et le xérès. Verser le mélange sur le poulet. Garnir du mélange de farce; bien enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De FarceMélange De Farce
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
SherrySherry
SoupeSoupe
5
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé34
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