Haricots Verts Mark Bittman aux Échalotes Croquantes

Haricots Verts Mark Bittman aux Échalotes Croquantes
Les haricots verts aux échalotes croquantes de Mark Bittman sont un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 334 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de l'huile d'olive, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Déjeuner en sac: Haricots rouges et riz de Mark Bittman, Haricots Verts aux Échalotes Croquantes, Chili et Menthe, et Les Brownies de Mark Bittman.

Instructions

1
Porter une marmite d'eau à ébullition et saler. Remplissez un grand bol d'eau froide et beaucoup de glaçons et gardez une passoire à portée de main. Pour couper les haricots, casser ou couper l'extrémité de la tige et les taches brunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
BolBol
2
Coupez-les en morceaux de 2 pouces ou laissez-les entiers.
3
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir tendres mais restent assez croquants, 3 à 5 minutes selon la taille des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot
EauEau
4
Égouttez les haricots et plongez-les immédiatement dans l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
5
Laissez-les reposer pendant une minute pour bien refroidir, puis égouttez-les. (Vous pouvez préparer les haricots jusqu'à un jour avant de terminer le plat; couvrez bien et réfrigérez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
6
Mettez l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque le beurre fond, ajouter les échalotes et cuire, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer les échalotes dans une assiette tapissée de papier absorbant. Laissez la graisse dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Ajouter les haricots verts dans la poêle, saupoudrer de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croquants, de 3 à 5 minutes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement et servez chaud ou tiède avec les échalotes sur le dessus et les amandes saupoudrées si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
AssaisonnementAssaisonnement
échaloteéchalote
AmandesAmandes
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé22
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