Sauce aux canneberges au Gin

Sauce aux canneberges au Gin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la sauce aux canneberges avec du gin. Cette recette fait 15 portions avec 98 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez-le par 3 pouces. bande de zeste d'orange, baies de genièvre, coriandre moulue et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange), Sauce aux Canneberges, et Sauce aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les canneberges, le sucre, le gin, la coriandre, les baies de genièvre et le zeste d'orange dans une casserole moyenne. Porter à ébullition en remuant et cuire jusqu'à ce que les baies aient éclaté, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
CoriandreCoriandre
BerryBerry
SucreSucre
GinGin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, laisser refroidir et refroidir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine