Tarte au Jardin d'Été
Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 814 calories, 16g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du parmesan, des morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Jardin d'Été, Pâtes de jardin d'été, et Jardin d'Été Medley.
Instructions
Déposer les tranches de tomates sur du papier absorbant et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel; laisser reposer 30 minutes.
Dépliez les morceaux et insérez-les dans une plaque à plat de 9 pouces de profondeur. Pliez les bords des morceaux sous et sertissez. Tapisser de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four à 425 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirez les poids à tarte et le papier d'aluminium.
Faire cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Faire sauter l'oignon dans les gouttes chaudes dans une poêle à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Déposer l'oignon sur la croûte préparée et garnir de tranches de tomates.
Mélanger le fromage Cheddar, la mayonnaise, le poivre et le reste de 1/2 cuillère à café de sel.
Répartir le mélange sur les tranches de tomates.
Mélanger le parmesan et la chapelure; saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.