Tarte au Jambon Épicé Incroyablement Facile
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 170 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de moutarde moulue, de mélange, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Porc et au Poulet Épicée Incroyablement Facile, Tarte BLT Incroyablement Facile, et Tarte aux Tacos Incroyablement Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Pulvériser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, placer le produit à base d'œufs, l'eau, le mélange Bisquick, le lait en poudre, le yogourt, le parmesan, la moutarde et la sauce au poivre. Couvrir; traiter 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Dans un bol moyen, mélanger le mélange d'œufs, le fromage Cheddar, le jambon et les oignons hachés jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans une assiette à tarte.
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
Garnir de tomates cerises et d'oignons émincés.