Tarte au Jambon et au Brocoli

Tarte au Jambon et au Brocoli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au jambon et au brocoli. Cette recette fait 6 portions avec 269 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez un mélange original, de la moutarde, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 pi Dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes), mélanger le brocoli, le jambon, la soupe et 1/4 tasse de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
LaitLait
SoupeSoupe
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser sur le mélange de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
4
Cuire à découvert environ 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine