Tarte au fromage à la crème et aux cerises meringuées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au fromage à la crème, aux cerises et à la meringue. Cette recette en sert 10. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 12 g de matières grasses et un total de 297 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, du vinaigre, des blancs d'œufs et de l'extrait de vanille. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 13 %, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la tarte au fromage à la crème Cherry-O, la tarte au fromage à la crème aux cerises et aux baies et la tarte aux cerises meringuées.
Instructions
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et le vinaigre à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à vitesse élevée jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous. Incorporer la chapelure de craquelins, les pacanes, la levure chimique et la vanille.
Étaler sur le fond et sur les côtés d'un plat profond graissé de 9 pouces. assiette à tarte.
Cuire au four à 350° pendant 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée. Laisser refroidir sur une grille (la coquille de meringue tombera au centre).
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre glace et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème fouettée. Verser dans une coque de meringue. Garnir de garniture à tarte. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte peut être accompagnée de Vin Santo, de Riesling Late Harvest et de Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le Perrier-Jouet Grand Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 57 dollars par bouteille.
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.