Tarte Au Citron

Tarte Au Citron
La Tarte au citron recette peut être faite en environ 1 heure et 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 752 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,56 per par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert. 168 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du zeste de citron, du sucre granulé, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte Au Citron, Tarte au Citron, et Tarte Au Citron Entier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le zeste de citron dans une casserole et couvrir d'eau de 1/2 pouce. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, égoutter l'eau. Remplissez à nouveau d'eau et répétez. Porter à ébullition, retirer du feu, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Ajoutez à nouveau de l'eau, en ajoutant cette fois aussi le sucre. Laisser mijoter 30 minutes, égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
1
Étalez le zeste sur une feuille de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
2
Laisser sécher toute la nuit à température ambiante (ne pas mettre au réfrigérateur). (Astuce: si vous enroulez les brins de zeste autour d'une baguette et que vous les laissez sécher enveloppés, le lendemain, lorsque vous les déballez, ils tiendront une forme bouclée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
3
Le lendemain, mélanger le zeste avec un peu plus de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
1
Fouetter ensemble la farine, le sel et le sucre en poudre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajoutez le beurre et utilisez vos doigts (propres) ou un mélangeur à pâtisserie pour mélanger le beurre dans la farine jusqu'à ce que la pâte forme des miettes et des grumeaux feuilletés. Essayez de vous assurer que toute la farine est recouverte de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Avec une cuillère en bois, incorporer l'œuf, 1/4 cuillère à café d'extrait d'amande et 1 cuillère à café de zeste de citron. Continuez à mélanger jusqu'à ce que la pâte s'agglutine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Zeste De CitronZeste De Citron
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Refroidir la croûte de tarte: Façonner en boule, aplatir en disque, envelopper dans du plastique, réfrigérer au moins une heure ou jusqu'à 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
5
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étalez la croûte acidulée: Si la pâte a refroidi pendant une nuit, laissez-la reposer à température pendant au moins 10 à 15 minutes avant d'essayer de travailler avec. Cela permet à la pâte de se détendre suffisamment pour devenir quelque peu souple avant de la dérouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
7
Étalez la pâte en saupoudrant la pâte et la surface de roulement avec peu de farine, ou vous pouvez rouler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
8
Étalez la pâte sur un cercle de 2 pouces de diamètre plus large que votre moule à tarte (environ un rond de 12 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
9
Presser la pâte dans le moule à tarte. Utilisez votre rouleau à pâtisserie pour niveler la pâte le long des bords de la casserole. Congeler pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
10
Pré-cuire la croûte de tarte: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Placez du papier d'aluminium sur le papier d'aluminium et moulez-le doucement sur la pâte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
12
Ajouter les poids à tarte (haricots secs, sucre, riz ou poids à tarte en céramique).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
SucreSucre
RizRiz
13
Cuire au four à 350 °F pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer du four, soulever les côtés du papier d'aluminium pour enlever les poids de la tarte et laisser la croûte refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
15
Faire la garniture au caillé de citron : Faire fondre le beurre et la crème fraîche ensemble au bain-marie, en remuant pour mélanger. (Si vous n'avez pas de bain-marie, apportez quelques pouces d'eau à mijoter dans une casserole, placez un bol en acier inoxydable ou en pyrex sur le dessus de la casserole, en vous assurant que le fond du bol ne touche pas l'eau frémissante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Caillé De CitronCaillé De Citron
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
16
Retirer la casserole supérieure du feu et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Dans un deuxième bol au bain-marie, fouetter les œufs et les jaunes d'œufs juste assez longtemps pour les réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
BolBol
18
Retirer du feu et incorporer le mélange de beurre, puis le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
19
Passer le mélange à travers un tamis dans un bol propre et le placer sur l'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
20
Ajouter le sucre et le zeste et fouetter jusqu'à ce qu'il soit chaud au toucher, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
21
Assembler et cuire la tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
22
Versez la garniture au citron dans la croûte et faites cuire à 350 ° F pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit prise au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
FourFour
23
Refroidir avant de servir: 
24
Laisser refroidir sur une grille. Refroidir au réfrigérateur. Au moment de servir, garnir la tarte de zestes de citron confit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La tarte au citron peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsDessert
Magazine