Tarte au Chocolat Moka
La tarte au moka au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 192 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sucre, des pépites de chocolat, un mélange de garniture fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets de Moka Sains avec Glaçage au Moka au Chocolat Noir, brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte, et Tarte au Pouding Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la garniture à tarte en suivant les instructions sur l'emballage, en utilisant 2 tasses de lait.
Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de remplissage à chaud, le café instantané et le sucre. Remuer pour dissoudre et mélanger. Refroidir.
Laisser refroidir le reste de la garniture 5 minutes en remuant plusieurs fois.
Verser dans la croûte et laisser refroidir.
Préparer le mélange de garniture fouettée comme indiqué sur l'emballage, en utilisant le reste de 1/2 tasse de lait et de vanille. Battre la tasse de pudding réfrigérée jusqu'à consistance lisse, puis incorporer la garniture fouettée. Empiler légèrement sur le remplissage de la croûte, en l'étalant uniformément. Refroidir plusieurs heures avant de servir. Garnir de pépites de chocolat si désiré.