Cupcakes Napolitains
La recette des Cupcakes napolitains pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 45 minutes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 436 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez un glaçage moelleux fouetté, des pépites de chocolat semi-sucrées supplémentaires, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cupcakes Napolitains, Cupcakes Napolitains, et Cupcakes Napolitains pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez le gobelet à pâtisserie en papier blanc dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Préparez le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes, en utilisant de l'eau, de l'huile et des blancs d'œufs et en ajoutant de l'extrait d'amande et de la vanille.
Verser la moitié de la pâte dans un petit bol; incorporer le cacao et 1/2 tasse de pépites de chocolat. Répartir uniformément la pâte au chocolat dans les muffins. Déposer délicatement la pâte blanche uniformément sur la pâte au chocolat.
Cuire comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer les cupcakes des casseroles aux grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Glacez les cupcakes avec une couche de glaçage au chocolat, de glaçage blanc et de glaçage à la fraise. Décorer avec des pépites de bonbons et des pépites de chocolat supplémentaires.