Les sandwichs au pain de viande glacé au Hoisin pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion contient 371 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses. 113 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sel casher, de sucre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Sandwichs au Pain de Viande Glacé Hoisin, Sandwichs au Pain de Viande Glacé Hoisin, et Sandwichs au Poisson Glacé Hoisin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter tous les ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne; réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce épaississe dans un glaçage, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
1
Préchauffer le four à 375 ° F. Enduisez le fond et les côtés du moule à pain de spray au bâton et réservez. Dans un grand bol, faire tremper les cubes de pain dans le bouillon de poulet, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le pain commence à se désagréger, 4 à 5 minutes. Cuire le bacon dans une grande compétence lourde à feu moyen jusqu'à ce que la graisse soit rendue et que le bacon commence à croquer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Cubes De Pain
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Pain
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
Four
2
Ajouter les oignons verts (parties blanches et vert pâle seulement), le céleri, le gingembre et l'ail; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Céleri
Ail
Gingembre
3
Laisser refroidir dans une casserole pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Mélanger les mélanges d'oignons verts et de pain dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Pain
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter 2 cuillères à soupe de glaçage hoisin, les échalotes restantes (parties vert foncé), le bœuf, le porc et les 4 ingrédients restants. À l'aide de vos mains, travaillez tous les ingrédients ensemble jusqu'à ce qu'ils soient très bien incorporés et le mélange commence à devenir collant. Emballer le mélange dans une casserole préparée, en pressant pour éliminer les poches à air et en les plaçant au centre. Couvrir avecfoil. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium; placer le moule à pain sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Sauce Hoisin
Vitrage
Boeuf
Porc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Moule à Pain
Feuille D'aluminium
6
Cuire le pain de viande pendant 30 minutes. Découvrir et étaler 2 cuillères à soupe de glaçage hoisin sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Hoisin
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée s'enregistre à 165 ° F lorsqu'il est inséré au centre du pain de viande, environ 1 heure de plus.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Laisser reposer le pain de viande pendant 20 minutes. À l'aide de spatules souples, transférer le pain de viande sur une planche à découper ou une planche à découper. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Spatule
9
Laisser refroidir, couvrir et refroidir.
1
Mélanger les légumes, les 3 ingrédients suivants et 2 cuillères à café d'huile dans un bol moyen pour enrober.Couvrir et refroidir, en jetant de temps en temps, pendant 1 heure ou jusqu'à 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Couper le pain de viande en 12 tranches.
3
Chauffer 2 cuillères à café d'huiledans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.Travailler par lots et ajouter de l'huile supplémentaire par cuillères à café au besoin, faire frire les tranches de pain de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées par endroits et chauffées, environ 2 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Déposer les toasts sur des assiettes; badigeonner de feu de levage et garnir d'une tranche de pain de viande.
5
Drainsalad, si vous utilisez; monticule sur le pain de viande, en divisant également.