Tacos au Steak avec Salsa Carbonisée

Tacos au Steak avec Salsa Carbonisée
La recette de Tacos au steak avec Salsa carbonisée pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Une portion contient 527 calories, 40g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,58 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des gousses d'ail, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Steak et Tacos aux Légumes Carbonisés, Tacos aux Crevettes Grillées avec Salsa de Maïs Carbonisée, et Tacos de Steak à la Poêle Facile Avec Maïs Carbonisé et Sriracha pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Badigeonner les 5 premiers ingrédients avec 2 C. à soupe. huile d'olive. Cuire le maïs et les oignons dans une poêle chaude, en les retournant de temps en temps, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la casserole. Cuire les poivrons dans une casserole de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la casserole. Cuire les tomates dans une casserole de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Frottez le steak avec l'assaisonnement et faites cuire dans une poêle à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer de la poêle et laisser reposer 5 minutes. Hacher le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couper les grains de maïs des épis et les placer dans un grand bol. Jeter les épis. Hacher l'oignon, les mini poivrons, le poblano et les tomates. Mélanger l'ail, les 2 ingrédients suivants, les 2 C. à soupe restantes. huile d'olive et légumes hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Mini PoivronsMini Poivrons
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir le steak et la salsa dans des tortillas avec les garnitures souhaitées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le mélange de quatre Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Un "Super Toscan" californien de Sangiovese, de Cabernet Sauvignon et de Merlot est une balade complète pour les sens. Un arôme concentré de framboises et de mûres avec du tabac et des épices donne un nez chaud et audacieux à ce mélange. La framboise et l'espresso en bouche sont équilibrés par des tanins pleins et arrondis par des notes de poivre et de vanille avec une finale de baies sucrées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé82
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