Tarte au Cheeseburger

Tarte au Cheeseburger
La tarte au Cheeseburger pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1731 calories, 47g de protéines, et 96g de matières grasses chacun. Pour 4,79 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de la sauce worcestershire, du sel d'assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte aux Cerises, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Mûres Fraîches.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Émietter le bœuf haché dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir à feu moyen 1 minute, puis ajouter l'oignon et le poivron vert. Continuer à faire sauter jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
OignonOignon
4
Incorporer 1/2 tasse de sauce tomate, la chapelure et le sel d'assaisonnement. Verser le mélange dans la coquille de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
ChapelureChapelure
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
Sauce TomateSauce Tomate
5
Dans un bol moyen, mélanger le fromage, l'œuf, le lait, la sauce Worcestershire et le poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre BlancPoivre Blanc
FromageFromage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler le mélange sur la garniture de viande. Couvrir les bords de la croûte avec des bandes de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le papier d'aluminium et cuire encore 15 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit gonflée et légèrement dorée. Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de servir. Préparer la sauce d'accompagnement en mélangeant 1/2 tasse de sauce tomate et de sauce cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Garnir chaque tranche de tarte d'une cuillerée de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
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