Tarte au Berger
Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 432 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez une alternative au fromage, de l'huile d'olive, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte au Doigt de Beurre.
Instructions
Préchauffer le four à 191° (190C).
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen pendant 30 secondes.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter le bouillon de légumes et cuire 3 minutes.
Ajouter une alternative à la viande hachée de soja. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ajouter les légumes et bien mélanger. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Transférer dans une cocotte préparée. Garnir de purée de pommes de terre, en étalant uniformément.
Saupoudrer une alternative de fromage Cheddar végétalien sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre et le fromage forment une croûte molle sur le dessus.
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