Tarte au Babeurre

Tarte au Babeurre
La tarte au babeurre est une végétarien dessert. Une portion contient 402 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 67 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la croûte, des jaunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer [] Salade de Poulet Grillé à l'Ail et au Babeurre avec Vinaigrette au Babeurre et au Tahini, Gaufres au Babeurre avec Tenders de Poulet Frit au Babeurre, et Les Crêpes au Babeurre les Plus Moelleuses avec Sauce au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un mélangeur muni d'un fouet, bien crémer le beurre puis ajouter le sucre et continuer à crémer jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
3
Ajouter les jaunes et mélanger; puis incorporer la farine. Avec le mélangeur, ajoutez lentement le babeurre puis le jus de citron et la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Dans un autre bol, fouetter les blancs d'œufs en pics raides. Pliez 1/3 d'entre eux dans la pâte au babeurre, puis un deuxième et un troisième ajout se plient après chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez la garniture dans la croûte cuite à l'aveugle et saupoudrez le dessus de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
CroûteCroûte
6
Cuire au four pendant 40 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture soit ferme. Laisser refroidir et servir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé1
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