Tartare De Saint-Jacques Épicé Dans Des Coupes De Concombre Recette
Tartare de Pétoncles Épicé Dans des Tasses de Concombre Recette est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 183 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'oignons verts, d'oignons verts supplémentaires et de graines de sésame, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Tempura Épicé aux Crevettes et Pétoncles avec Salade de Concombre, Gâteaux de Crabe et de Pétoncles à la Citronnelle avec Trempette Épicée au Concombre, et Coupes De Concombre Farcies Au Crabe Épicé pour des recettes similaires.
Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.