Tagliatelles con Funghi e Prosciutto: Nouilles en ruban aux Champignons et ProsciuttoLeftovers: Pattone: Tagliatelles frites

Tagliatelles con Funghi e Prosciutto: Nouilles en ruban aux Champignons et ProsciuttoLeftovers: Pattone: Tagliatelles frites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tagliatelles con Funghi e Prosciutto: Nouilles en ruban aux Champignons et ProsciuttoLeftovers: Pattone: Tagliatelles frites. Une portion contient 1295 calories, 38g de protéines, et 89g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 15,15 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du parmigiano-reggiano, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons), Tagliatelles Ai Funghi, et Tagliatelles avec Spinaci et Funghi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la pâte à pâtes selon la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
2
Étalez-le au réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes, puis coupez la feuille résultante en rubans de 1/4 de pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Placez les rubans sur un plateau en feuilles saupoudré de semoule et réservez, recouvert de torchons propres et humides, jusqu'à ce qu'ils soient prêts à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
4
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et flétris, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Ajouter les champignons et faire revenir à feu vif 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Assaisonner de flocons de chili et de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
8
Déposer les tagliatelles dans l'eau bouillante et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TagliatelleTagliatelle
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
9
Égouttez les pâtes en réservant le liquide de cuisson et ajoutez-les à la poêle avec les champignons. Mélanger à feu vif 1 minute pour enrober les pâtes, en ajoutant un peu d'eau de cuisson si nécessaire pour éviter que la sauce ne soit trop "serrée".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Ajouter le prosciutto et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
11
Servir immédiatement dans 4 bols de pâtes réchauffés, garnis de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Placez les restes de pâtes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
13
Ajouter le beurre, les œufs, la chapelure et le fromage et mélanger délicatement à la main ou avec une cuillère en bois. Prenez des poignées du mélange de pâtes et formez-le en nids légèrement comprimés d'une épaisseur de 1 pouce et d'environ 4 pouces de diamètre. Vous devriez avoir environ 4 à 6 nids.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
14
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Placez délicatement les nids dans l'huile chaude et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le bord soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
15
Retirer de l'huile, saler et poivrer et égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
16
Saupoudrer de sucre si désiré et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé41
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