Beignets Glacés Au Chocolat Faciles à Cuire
Beignets Glacés au Chocolat au four facile est un sans gluten repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 167 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez sous la main un glaçage au chocolat riche et crémeux, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets Glacés au Chocolat Bourbon au Four, Confession #103: Je suis un Enfant dans l'âme... Mini Beignets Cuits au Four Glacés au Chocolat, et Beignets Glacés Mini Cuits au Four - 2 Points pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Vaporiser légèrement 2 moules à beignets avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le mélange Bisquick, le sucre et le sel. Incorporer le lait et les œufs.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Remplissez chaque tasse de beignet aux trois quarts.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les beignets ressortent au toucher. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Pendant ce temps, dans un petit bol, remuer le glaçage et arroser à la cuillère jusqu'à consistance lisse. Trempez un côté de chaque beignet dans le glaçage.