Tagliatelles au Sugo di Funghi e Porri : rubans aux champignons et ragoût de poireaux

Tagliatelles au Sugo di Funghi e Porri : rubans aux champignons et ragoût de poireaux
La recette Tagliatelles au Sugo di Funghi e Porri : Rubans aux champignons et ragoût de poireaux peut être préparée en 30 minutes environ. Pour 18,51 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines, 27 g de matières grasses et un total de 859 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'huile d'olive, du parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 79 %, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent les Tagliatelles al Sugo di Funghi (Tagliatelles au ragoût de champignons), les Tagliatelles con Spinaci e Funghi et le Polpettone in umido con funghi (Pain de viande à la sauce tomate et champignons).

Instructions

1
Étalez la pâte au réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes et coupez la feuille obtenue en rubans de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2
Placer sur une plaque saupoudrée de semoule et couvrir d'un torchon propre et humide jusqu'au moment de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
3
Portez à ébullition 6 litres d'eau et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, faites chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter les champignons et faire revenir à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 à 3 minutes par fournée. Les champignons ne doivent pas libérer leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
6
Retirez les champignons et ajoutez l'oignon, les poireaux, l'ail, les feuilles de thym et salez et poivrez au goût. Cuire encore 5 minutes, puis ajouter la sauce tomate. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et ajoutez les champignons. Cuire encore 10 minutes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Égoutter en réservant l'eau des pâtes et ajouter les pâtes à la sauce. Remuer à feu vif pendant 1 minute pour bien enrober, en ajoutant un peu d'eau pour pâtes si nécessaire pour éviter que la sauce ne devienne trop serrée. Répartir dans six bols de pâtes réchauffés et garnir de Parmigiano-Reggiano râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Mettez 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs et l'huile d'olive. A l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Au fur et à mesure que vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine depuis la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se rassemblera lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
11
Commencez à pétrir la pâte à deux mains, en utilisant la paume de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohérente, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Refarinez légèrement la planche et continuez à pétrir encore 6 minutes. La pâte doit être élastique et un peu collante. Enveloppez la pâte dans du plastique et laissez reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
12
Rouler ou façonner selon vos envies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
13
Dans une casserole de 3 litres, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
14
Ajouter l'oignon et l'ail, cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
15
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit bien tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
16
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baissez le feu et laissez mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner avec du sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé85
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